Друзья! подготовил для вас очередной отчёт о своей работе. И вот рейтинг…





Друзья! #всемнадоевшийдепутатхолодов подготовил для вас очередной отчёт о своей работе.

И вот рейтинг самых резонансных обращений за неделю:

Первое место в нашем чарте — история про сланцы, которая всколыхнула не только всю общественность, но и СМИ. Благодаря чему делом заинтересовался СК и появился шанс добиться справедливости. https://vk.com/wall-46249401_6556473 Спасибо вам, друзья за поддержку и репосты!

Вторая важная история — мы всем миром помогли девочке Диане! https://vk.com/wall18020816_7371

Третья новость — вчера отсудили квартиру у чёрных риэлторов! https://vk.com/wall18020816_7526

Люди обращаются к нам за помощью со всех районов области — вот что ещё сейчас в работе:

Жильцы дома №1 ул. Вокзальной в поселке Вожега не могут добиться переселения из аварийного жилья. Вода в доме застывает, температура в квартирах 7-11 градусов. А когда делался последний ремонт, никто из жильцов уже и не помнит.

Светлана в январе этого года получила квартиру в п. Кадуй как сирота. Но отопления в квартире нет и трое маленьких детей постоянно мерзнут. Жильцы дома обращались и в ТСЖ, и к руководству УК, но результата нет. Будем разбираться.

Татьяна Михайловна приехала в приёмную со ст. Семигородняя. Администрация Харовского района предлагает переселиться в здание вокзала, которому уже 103 года. Сейчас Татьяна Михайловна вместе с нашим адвокатом готовят документы в суд, чтобы доказать — на вокзалах жить нельзя.

А теперь на десерт #нашанадоевшаявсемстатистикаобращенийграждан:

Всего за 4 дня к нам в приёмную поступило 45 обращений, отправлено 52 запроса, получено 34 входящих документа. Телефон не умолкал ни на минуту, звонки уже не считаем.

Друзья, если у вас есть проблемы — добавляйтесь в друзья, пишите нам! Будем помогать.

#депутатхолодовпомогает #защита #забота #закон #Во35

Добавить комментарий